Um dos
principais eventos de inovação e tecnologia para a indústria de bebidas não
alcoólicas na América do Sul, a Softdrinks Tech 2024, reuniu, nos dias 20 e 21 de agosto, no Centro de Convenções Frei Caneca, em São Paulo, novidades em produção, ingredientes, máquinas e
equipamentos.
Promovida
pela Trioxp Feiras e Eventos, a mostra apontou tendências para a indústria de
bebidas em 2024, com foco em saúde, sustentabilidade, ingredientes funcionais e
avanços tecnológicos.
Escolhas Saudáveis
O evento
reuniu produtores de chás, sucos, refrigerantes e energéticos. Fato notório é
que o consumidor dedica cada vez mais atenção
à saudabilidade em suas escolhas. A geração Z, por exemplo, vem demonstrando
nítida preferência por produtos naturais, orgânicos
e sem aditivos artificiais, em
detrimento às bebidas alcoólicas. Nesse cenário, os energéticos ganham especial
destaque.
A Soft
Drinks possibilitou intercâmbio entre profissionais e especialistas do setor. Além disso, os milhares de visitantes conheceram as inovações em produção, ingredientes, máquinas
e equipamentos. E ainda puderam degustar
diferentes combinações não alcoólicas em drinks.
O evento ainda promoveu concorridos debates
sobre sustentabilidade e práticas ESG (Environmental, Social and
Governance), temas que estão no top das
pautas das empresas de bebidas.
Kombucha
No mesmo local e datas, o evento Conakom - Conferência Nacional de Produtores de Kombuchas-, focou no universo da kombucha, bebida fermentada, à base de chá, com propriedades probióticas. Esse produto vem inovando com deliciosos sabores frutados.
Mais informações: www.softdrinkstech.com.br / www.conakom.com.br
0 comentários :
Postar um comentário