chef patricia sampaio |
O português Carlos Bettencourt é responsável
pela direção do restaurante, mas a cozinha é
supervisionada pela jovem chef Patrícia
Sampaio, que cursou gastronomia e estagiou durante dois anos com a chef
portuguesa Ilda Vignoli. Quando esta
precisou retornar a Portugal, a ex-estagiária assumiu com sucesso a cozinha do restaurante.
Estrela da casa, o bacalhau aparece em aproximadamente 15 pratos diferentes, como os clássicos Lagareiro e Nunca Chega, e também em criações surpreendentes, entre elas Como Se Faz na Fazenda, Mil Folhas de Bacalhau e Herdade do Esporão.
A chef Patrícia ama inovar,
por isso está sempre elaborando pratos para enriquecer o cardápio da
casa, como o imperdível Bacalhau dos Açores à Brasileira, recém-lançado. Outra
novidade é o saboroso picadinho do mar, além de uma seleção impecável de sobremesas.
“Nossos somelliers sugerem vinhos tintos,
brancos, verdes e champanhes, seguindo
sempre o critério de harmonização com o prato. Nosso desejo é que o cliente
viaje em uma experiência de sabores”, explica Bettencourt.
Endereço: Rua Bela Cintra, 2325, São
Paulo.
Reservas: tel.(11) 3891-0740 /
3891-1090 / 3060-8744
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