"Flores para vestir, para comer, para viver".
Esse o lema que promete marcar a estação mais florida do ano. Com a chegada da
primavera, as temperaturas começam a esquentar, as flores tomam as ruas e a moda, e renovam energias e hábitos.
Em 2020, a estação promete um sabor diferente. Com
as restrições às aglomerações e espaços, abertos, as marcas já se empenham em
levar um pouco da estação para a casa das pessoas. Pensando nisso, a startup Liv
Up resolveu trazer as flores até para a
composição de suas saladas, criando um cardápio específico, colorido e
saudável, em seu delivery.
"Vamos apresentar flores comestíveis em todas
as nossas saladas, no intuito de alimentar o nosso corpo com a energia da
primavera. Flores são alimentos naturais nutritivos e saborosos, que têm tudo a
ver com o DNA da nossa marca", sugere Tatiana Lanna, Business Owner do Delivery de
Saladas da Liv Up.
Entre as flores comestíveis mais conhecidas estão o brócolis, a couve-flor e a alcachofra. Porém, flores como a capuchinha, calêndula, amor perfeito, entre outras, além de embelezarem decorações naturais, são alimentos apetitosos e repletos de benefícios. Consideradas integrantes das Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC), muitas pessoas desconhecem seus usos culinários.
“Tais flores possuem propriedades únicas,
complementam pratos tradicionais e agradam em cheio o paladar. A maior parte das
espécies possui alta quantidade de nutrientes, bem como carotenoides e óleos
essenciais, o que torna seu consumo totalmente indicado para quem busca uma alimentação equilibrada e
saudável”, enfatiza Tatiana.
As flores, assim como praticamente toda a matéria
prima utilizada pela empresa, tem origem orgânica e é fornecida por
agricultores familiares. As espécies escolhidas para compor as saladas são
tagetes e minos, que farão parte de
todas as saladas, de 22/09/20 a 03/10/20. Informações: http://www.livup.com.br/
0 comentários :
Postar um comentário