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Modos e Modas é o blog da Jornalista Deise Sabbag. Inspirado nas tendências com possibilidade de alcançar as ruas e focado nas tendências adequadas ao biotipo brasileiro. Deise é autora de três livros: “A Moda dos Anos 80”, “Na Moda de Corpo e Alma”, e “Beleza e Qualidade de Vida de A a Z”, glossário reunindo os principais verbetes do setor.
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Adoce a boca no Festival Mil Folhas do Grand Mercure

Written By Deise Sabbag on terça-feira, 25 de setembro de 2018 | setembro 25, 2018



O mil folhas,  doce de origem francesa, é perfeita sugestão para o chá ou café da tarde. Para quem não sabe, ele é  feito com massa folhada e recheado de  creme.  Criada pelo pâtissier Fabrice Lenud, essa delícia dulcificada pode ser saboreada durante a  2ª edição do Festival de Mil Folhas, que vai até 30 de setembro , na  Boulangerie do Hotel Grand Mercure Ibirapuera (do grupo Accorhotels).
opção do café orgânico orfeu - foto: lucinda bastos

Nesse aconchegante espaço pode-se sentar, conversa e degustar  o famoso doce, vendido a  R$ 15,00 o pedaço,  acompanhado pelo delicioso e aromático   café orgânico Orfeu, feito na hora.    
sabores variados do doce amado - foto: lucinda bastos

Na boulangerie desse hotel, além do sabor de baunilha (sobremesa eleita, em 2009,  como o “melhor mil folhas da América Latina” pelo The New York Times),  o cliente pode adoçar a boca escolhendo entre o sabor tradicional e os  novos sabores, como  café com caramelo e flor de sal, maçã com canela, coco queimado, gianduia e chocolate intenso. A confeitaria desenvolveu não só o recheio, mas também a massa folhada de chocolate.
chef paula gulli. foto: lucinda bastos

Desde 1997, portanto há exatos  21 anos, o Grand Mercure  segue a mesma receita, hoje  desenvolvida sob o comando da chef Paula Gulli, juntamente com a supervisão do atual chef Executivo Maurício Xavier. 
A boulangerie aceita encomendas para eventos e festas, que podem contemplar tanto o mil  folhas nos sabores doces como  também  nos sabores salgados.
Serviço:
Grand Mercure Ibirapuera
Quando: até 30 de setembro
Horário: das 7h às 20h (segunda a sábado) e das 7h às 18h (domingo e feriados).
Reservas:  tel.: (11) 3201-0800

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Sobre Deise Sabbag

Jornalista formada pela Faculdade Cásper Líbero. Responsável por matérias especiais para o caderno B e titular de uma coluna no Diário Popular. Redatora especial e redatora de moda do City News, do grupo DCI, que posteriormente adquiriu o Shopping News e o Jornal da Semana. Idealizou e editou o Todamoda, que foi o primeiro caderno totalmente dedicado à moda no Brasil. Responsável pela execução de edições diárias em feiras nacionais de moda, como Fenit, Feninver, Feira de Moda de Fortaleza. Cobertura Internacional e pesquisas de tendências dos desfiles de alta-costura e prêt-à-porter em Paris, Roma, Milão e Londres. Docente do primeiro curso para formação de produtores de moda, ministrado pelo Senac. Foi membro do Conselho de Moda da Faap. Autora de três livros: “A Moda dos Anos 80”, “Na Moda de Corpo e Alma” e “Beleza e Qualidade de Vida de A a Z”.

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